اختتام فعاليات الدورة التدريبية في برنامج محرر النصوص لموظفي كلية التربية- طرابلس

في صورة تعكس روح العمل الجماعي و التطوير الذاتي تم يوم الخميس الموافق 01/09/2022.م اختتام الدورة التدريبية للموظفين بكلية التربية و التي تمثلت في برنامج محرر النصوص (Microsoft Word) و التي ألقتها الاستاذة خلود القنوني باشراف الدكتورة مروة سويدان رئيسة قسم الحاسوب بالتعاون مع مكتب خدمة المجتمع و تنمية البيئة و في ختام الدورة التدريبية حضر السيد/ د. سامي حمدي عميد الكلية فعاليات الاختتام ، والسيد/ عبد الفتاح ديهوم مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية ونخبة من مدراء المكاتب و روؤساء الاقسام ، حيث قدمت شهائد تقدير و تكريم للمتدربين وما حضورهم و إقبالهم الا انعكاساً لرغبتهم في العلم والتعلم سائلين المولى عز وجل أن يوفقهم في حياتهم العملية والعمليةنتقدم بالشكر و عرفان لكل المشرفين على انجاح هذه الدورة التدريبية لمجهوداتهم و ثناء على عطائهم .