ورشة عمل تحت عنوان معايير صياغة أسئلة الامتحانات»

تحقيقًا للمعايير الأساسية المدرجة لخطة كلية التربية طرابلس الاستراتيجية التي تستهدف تعزيز التنمية المجتمعية وضمن اسهامات أعضاء هئية التدريس في هذه المبادرات نظم قسم الجودة و تقييم الأداء بالكلية و قسم تربية و علم النفس باشراف مكتب البحوث و الاستشارات وبحضور اللجنة العلمية للكلية و أعضاء هيئة التدريس ورشة عمل تحت عنوان معايير صياغة أسئلة الامتحانات» ، وقدّم الورشة د. محمد عسكر أستاذ مشارك بقسم التربية وعلم النفس، مدرب معتمد دوليا والتي تضمنت المحاور الاتية1- جدول المواصفات.2- الأسئلة الشفهية.3- الأسئلة المقالية.4- الأسئلة الموضوعية (الصواب والخطأ، الاختيار المتعدد، المزاوجة، الاكمال القصير، إعادة الترتيب، التصنيف).قد أوضح بالشرح الدكتور الفاضل كل محور على حدة وأعطى معلومات كافية ووافية عن مميزات كل محور وعيوبه وفتح النقاش وتبادل الآراء وأوضح عدة نقاط تضمنتها استفسارات المشاركين بالورشة.