القسم يستقبل استاذات وطالبات كلية التربية-القره بوللي

# متابعات

في إطار تبادل المعلومات والخبرات، استقبل قسم الرياضيات اليوم الأربعاء 8 مايو 2024،

أساتذة وطلاب

قسم الرياضيات-كلية التربية-القره بوللي

جامعة المرقب

تم استقبال الضيوف من قبل رئيسة القسم واساتذة وطالبات القسم و قامت رئيسة القسم الأستاذة عائشة أبو طرطور بإلقاء كلمة ترحيب، وعُرض فيديو تعريفي بالقسم. قدّمت الأستاذة ثريا الرخيص عرضًا تقديميًا حول خطوات كتابة مشروع التخرج وآليات وضوابط العرض التقديمي للمشروع بناء على رغبة الحضور. قام الضيوف بجولة في الكلية والقسم والمكتبة.

أُقيم على هامش الزيارة معرض للكتب في مجال الرياضيات وطرق تدريسها بمشاركة مكتبة دار الحكمة، لتلبية احتياجات الضيوف وطلاب وأساتذة القسم من الكتب المنهجية والمراجع.

في الختام، أثنى الضيوف على حسن الاستقبال والضيافة، وشكرت رئيسة القسم الحضور على هذه الزيارة الطيبة التي تظهر الاهتمام بتعزيز العلاقات الأكاديمية وتبادل الخبرات الأكاديمية بين الأقسام العلمية المناظرة في الجامعات الليبية.

كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في نجاح هذا اللقاء من رئاسة القسم واساتذة ونخص بالشكر فريق النشاط بالقسم اللاتي كان لهن دور كبير في نجاح هذا العمل.

منسق المعلومات والتوثيق..