زيارة تفقدية من رئاسة الجامعة لكلية التربية طرابلس

ضمن الزيارات الميدانية التفقدية التي يقوم بها السيد/: أ.د. خالد غومة رئيس جامعة طرابلس المُكلّف، لكليات الجامعة قام صباح اليوم بزيارة كلية التربية طرابلس رفقة وفد ضمّ :

- السيدة/ أ. د. ماجدة عزو  وكيل الجامعة لكليات العلوم الإنسانية

- السيد/ د. علي مصدق  وكيل الجامعة للشؤون الطلابية

- السيد/ م. إبراهيم الشيباني مدير مكتب التخطيط والمتابعة

- السيد/ م. محمود المصراتي مدير إدارة المشروعات

- السيد/ م. مصباح نوير  مدير مكتب الشؤون الفنية

- السيد/ م. عبد المنعم عطية

مكتب الشؤون الفنية

كان في استقبالهم السيدة /د. مروى سويدان عميد الكلية، والسيدة/ أ. منال الحافي وكيل الكلية للشؤون العلمية، والسيد/ أ. عبد الفتاح ديهوم مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية وعدد من رؤساء الأقسام العلمية.

وقد اجتمعوا في جلسة حوارية قام في بدايتها السيد رئيس الجامعة بتهنئة السيدة عميد الكلية والسيدة وكيل الكلية على تسلّمهما مهامهما الجديدة في إدارة الكلية، وناقشوا آلية سير العمل والعملية التعليمية وحركة البحث العلمي وتم طرح عدة مقترحات لتعزيز التعاون بين الكليات.

وفي نهاية الجلسة أثنى السيد رئيس الجامعة المُكلّف على كل الجهود المبذولة داخل المؤسسة التعليمية مُتمنيًا لجميع العاملين فيها دوام التوفيق.

نشكر السيد رئيس الجامعة المُكلّف والوفد المرافق له على هذه الزيارة القيّمة، ونثمن حرصهم على متابعة سير العمل في كليتنا وتقديم الدعم اللازم لها.

✍ م.م.ت