رئيس الجامعة يشارك الكلية في استقبال فريق التدقيق المؤسسي من مركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية

ا. د. خالد عون رئيس جامعة طرابلس يشارك الكلية في استقبال فريق التدقيق المؤسسي من مركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية صحبة السيد عميد التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة طرابلس د. مجدي حمزة فريق التدقيق للاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية وبحضور وبتشجيع ودعم الفاضلين د. بشير الزرزاح مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس في ود. خيري شو عضو مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس اللذان مشكوران يقدمان للكلية كل الدعم المساندة، ود. سمر العلو مدير مكتب الجودة بالكلية ود. إسماعيل حصن وكيل الكلية للشؤون العلمية والسادة رؤساء وأعضاء لجان جمع المعايير والشواهد.

ومساء اليوم انقضى اليوم الاول عملية التدقيق حسب معايير الجودة للمركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية. والتي ستستمر بإذن الله تعالى الى الخميس الموافق 22 ديسمبر 2022.