اختتام زيارة فريق التدقيق لغرض الحصول على الاعتماد المؤسسي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس

فريق التدقيق لغرض الحصول على الاعتماد المؤسسي لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة اختتم اليوم الخميس 22 ديسمبر 2022 زيارته الميدانية التي استمرت لثلاثة أيام متواصلة، اطلع الفريق خلالها على مدى تطبيق وتنفيذ الكلية لمعايير الجودة.

هذا، ومن المعلوم، أصدر مدير عام المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية قرار بشأن تشكيل فريق تدقيق لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لغرض الحصول على الاعتماد المؤسسي، وكان فريق التدقيق للاعتماد المؤسسي من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية برئاسة د. فرج محمد الدعيكي.  وعضوية كلا من:

د. محمد علي عامر

د. عبد السلام صالح انبيص

د. توفيق عبد الله فرج الله

د. الطيب محمد القبي

د. عبد الله صبري الاحرش

د. سالم محمد فرنانة

د. عادل سليم فطيس

أ. سعيد محمد الرحيبي

أ. حنان رمضان الهامل

وأكملت اللجنة تدقيق جميع المعايير والشواهد بالكلية. كما كانت لهم جولة استطلاعية لكل مباني الكلية ومكاتبها ومرافقها ومعاملها وملاعبها وصالاتها.

وانتهت بحفل تكريم فريق التدقيق للاعتماد المؤسسي الموقر وفريق جمع المعايير والادلة