امتحان القبول للطلبة المستهدفين بالالتحاق ببرنامج الدراسات العليا

أجرى قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية صباح اليوم بالتعاون مع مكتب الدراسات العليا بالكلية امتحان القبول للطلبة المستهدفين للالتحاق ببرنامج الدراسات العليا بقسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية في الشُعب الثلاث: (التربية والشريعة، التربية واللغة، التربية والأدب)

تحت إشراف ومتابعة مدير المكتب السيد/ د. عبد السلام الأطرش.

شهد اليوم الأول إجراء امتحان تحريري للطلبة وحضر مايقارب على (25) طالب وطالبة. ويعتبر هذا الامتحان جزء من عملية التقييم لقياس مستوى قدرات الطلاب التي تؤهلهم للانضمام لبرنامج الدراسات العليا بالقسم، وسيتم اختيار من يجتاز منهم الامتحان الأول لإجراء امتحان المقابلة الشخصية الذي سيُعقد في وقتٍ لاحق سيتم الإعلان عنه في حينه.

بالتوفيق والنجاح لكل الطلبة في اجتياز الامتحان ونتطلّع لنتائج طيبة تؤهلهم لبدء مسيرتهم الدراسية بهذا البرنامج.

مجهودات تُذكر فتُشكر من قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية ونخصُّ بالشكر منسق الدراسات العليا بالقسم/ د. نجاة الهمالي ومنسقي الشعب الثلاث بالبرنامج، أ.د. علي الزوبي، د. إبراهيم السويسي، د. علي حسن، ومكتب الدراسات العليا والتدريب بالكلية، نسأل الله لهم جميعًا السداد ودوام التوفيق.

✍ م.م.ت